Santuan Anak Yatim dan Buka Puasa Bersama IKA Alumni Jatim Ramadhan 2017

Diunggah pada 19 Juni 2017

Pada bulan Ramadhan 2017 Ikatan Alumni Politeknik cabang Jawa Timur mengadakan kegiatan Santunan anak Yatim dan Buka Puasa bersama . kegiatan seperti ini diadakan rutin setiap tahun dalam meningkatkan kepedulian sosial IKA Alumni Jatim kepada masyarakat dan di bulan suci ramadhan sebagai momentumnya. Selain itu kegiatan ini mejadi wadah untuk menjalin silaturrahim IKA Alumi Jatim dengan masyarakat.

Buka puasa bersama dilaksanakan pada tanggal 18 Juni 2017 di Surabaya. Sebelumnya sudah diadakan serangkaian kegiatan seperti memberi bantuan kepada anak-anak Panti Asuhan di beberapa tempat Panti Asuhan di Surabaya dan sekitarnya.

Pada kesempatan ini, dihadiri Direktur Polinema Bapak Tundung Subali Patma. Pada sambutannya Beliau berpesan agar ikatan Alumni Polinema selalu terjaga dan ditingkatan kegiatannya dari tahun ke tahun.